Пекарь, заработная плата 45 000 тыс. руб.
|
Разделы:
Новости
Работа и вакансии
Знакомства
Недвижимость
комнаты
квартиры
дома, дачи, участки
Транспорт
легковые авто
грузовые авто
грузоперевозки
Средства связи и электроника
мобильные телефоны
компьютеры, ноутбуки, КПК
бытовая и офисная техника
Строительство и хозяйство
строительство, ремонт
Отдых, досуг, находки, разное
Для дома
мебель
одежда, обувь
домашние питомцы
для детей
|
Категория: Требуются на работу (свежие вакансии).
Вернуться
назад в категорию
к списку объявлений
Пекарь, заработная плата 45 000 тыс. руб. (Старая Русса):
Условия работы:
Город - Старая Русса, Ул. Минеральная, дом 62.
Заработная плата - 45 000 руб.
График работы - Сменный график
Предоставляется:
Проживание, питание, обучение.
Условия:
- Меры корпоративной и социальной поддержки;
- Стабильная работа;
- Дружный и отзывчивый коллектив;
- Возможности профессионального и карьерного роста;
- Обучение за счет компании (тренинги, стажировки и т. д.)
Для иногородних питание и проживание на территории курорта в комфортных условиях.
Полное соблюдение трудового законодательства (ТК РФ).
Пекарь должен:
- Пребывать на рабочее место исключительно в спецодежде;
- Готовить блюда и кулинарные изделия, требующие простой кулинарной обработки;
- Принимать и сдавать смену.
- Убирать рабочее место.
Пекарь обязан:
- Составлять и соблюдать рецептуру вырабатываемых изделий;
- Осуществлять: подбор исходных материалов вырабатываемых изделий;
- Выполнение операций по подготовке муки к производству, замешиванию и формованию теста; проверку состояния лотков; обслуживание тестоделительной машины и контроль процесса расстойки теста; формовку вырабатываемых изделий; определение готовности тестовых заготовок к выпечке; взвешивание тестовых заготовок и готовых изделий; наблюдение за режимом выпечки; наблюдение и контроль работы топки, подготовки пекарной камеры к выпечке;
- Осуществлять ведение технологического процесса выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий в установленном объеме в смену;
- Осуществлять ведение процесса резки и формовки теста, окончательной расстойки и выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий на комплексно-механизированной линии;
- Осуществлять при производстве: формового хлеба - выбивку из форм; штучных и мелкоштучных изделий - надрезку вручную или на машине, смазывание теста;
- Поддерживать температурный и паровой режимы пекарной и ошпарочной камер;
- Проверять качество готовой продукции;
- Обеспечивать синхронную работу комплексно-механизированной линии.
Требования к кандидату:
Образование - Среднее специальное
Опыт работы - Не требуется
Требования:
На должность пекаря назначается лицо, имеющее начальное среднее и среднее профессиональное образование по специальности 'Повар', 'Повар-кондитер'.
Пекарь должен знать:
- Рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и т.д.;
- Правила тепловой обработки различных пищевых продуктов и полуфабрикатов;
- Технологию производства вырабатываемых (хлебобулочных и мучнисто-кондитерских) изделий;
- Принципы работы с дрожжевым тестом на основе натуральных заквасок, со слоеным, песочным, бисквитным тестом;
- Заквасочную технологию для приготовления сдобного и хлебного теста;
- Назначение оборудования и приспособлений, используемых в работе, и порядок их содержания;
- Методы определения готовности теста к выпечке и качества готовой продукции;
- Продолжительность выпечки вырабатываемых изделий, признаки их готовности;
- Параметры температурного и парового режимов выпечки изделий;
- Параметры режимов расстойки и выпечки изделий, способы их регулирования;
- Факторы, влияющие на выход изделий, качество расстойки, выпечки;
- Правила санитарии и личной гигиены; государственные стандарты на вырабатываемые изделия.
Не все работодатели удаляют вакансии после их закрытия. Пожалуйста, сообщите нам, нажав на эту ссылку, если Вам по телефону сообщили, что вакансии больше нет. Контактные данные для связи с работодателем Вы найдёте ниже:
Дата размещения: 2025-03-28 14:24:27.
3 дня назад
[Добавлено на 90 дней.] (27)
Тип: предложение.
Имя: Аверина Татьяна Николаевна
Телефон: 8 (816) 5232726
E-mail: ok_strkurort@amaks-hotels.ru
Пожалуйста, во избежание недоразумений и лишних вопросов от человека, которому Вы будете звонить или писать на электронную почту, пожалуйста, сообщите в начале разговора или в начале письма, что нашли информацию на сайте Колмово.ру
Вы можете прямо сейчас пожаловаться на это объявление, если считаете, что с ним что-то не так.
 |
Быстрый поиск свежих вакансий по ключевым словам:
|
Администратор,
Бармен,
Бухгалтер,
Водитель,
Воспитатель,
Дворник,
Инженер,
Кассир,
Менеджер,
Оператор,
Официант,
Охранник,
Парикмахер,
Повар,
Программист,
Продавец,
Руководитель,
Секретарь,
Слесарь,
Уборщица,
Юрист
|
Другое. Ваш поиск. (одним словом)
|
|
|
|